ag8.com网站|优惠首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
最美芳华,感恩有您

岁月一步一步地摇过。就像是一场旅行,我们一直在路上,不断地上车下车,踏上一段又一段全新的旅途,在每一段旅途中都会遇到不同的人,而在班级中的组织者、领导者正是为我们托起理想之帆、点燃生命之火的班主任。

班主任是班级教师集体的带头人,是联系各任课教师的纽带,组织、协调任课教师的教育力量。为了增强班主任的认可感和幸福感,北海高级技工学校的全校学生代表自发组织了一场别开盛宴的感恩晚会,表达对班主任工作的感恩之情。



此次晚会由学生自发组织,并受到吴校长的支持,她亲自参与了前期晚会筹备工作。在晚会开始前她以开会的名义召集全体班主任级老师在合堂集合,给班主任了一个大大的“惊喜”。


班主任们认真的聆听学生们为自己写的朗诵,深深的感受到了学生的成长和学生对自己的爱

每个班的代表为班主任送上由班级学生精心准备的荣誉证书和礼物

“你划我猜”互动小游戏,促进了师生间的默契感和融洽感



通过此次活动,增强了班主任与班级学生之间的沟通和感情,形成良好师生氛围,促使学生在感恩中更好的成长。

 
QQ咨询1 QQ咨询2